Dans cet article, vous apprendrez à déconnecter votre compte MySports d'un club.
Déconnexion du club
- Appuyez sur Salle (icône de la maison) dans la barre de navigation en bas de l'écran.
- Si vous êtes connecté à plusieurs clubs, appuyez sur le nom du club en haut de l'écran et, sous Sélection des clubs, sélectionnez le club dont vous souhaitez vous déconnecter.
- Ouvrez l'onglet Club.
- Faites défiler tout en bas et appuyez sur Déconnexion du club.
- Confirmez la question Veux-tu vraiment te déconnecter du club? avec Oui.
La déconnexion n'équivaut pas à une résiliation de votre contrat. Vous n'êtes simplement plus connecté à ce club dans la MySports Member Platform ; votre compte MySports est conservé. Pour savoir comment résilier votre contrat, consultez l'article Résilier votre contrat.
Si vous vous êtes connecté au mauvais club, déconnectez-vous, puis connectez-vous au bon club ; voir Connecter la MySports Member Platform à votre club.
Remarque : Cet article a été créé à l'aide de l'intelligence artificielle et traduit automatiquement sans relecture. Nous vous prions de nous excuser pour d'éventuelles erreurs.