En este artículo aprenderás a desconectar tu cuenta de MySports de un gimnasio.
Desconectarte del gimnasio
- Pulsa Gimnasio (icono de la casa) en la barra de navegación inferior.
- Si estás conectado a varios gimnasios, pulsa el nombre del gimnasio en la parte superior y, en Selección de gimnasio, selecciona el gimnasio del que quieres desconectarte.
- Abre la pestaña Gimnasio.
- Desplázate hasta abajo del todo y pulsa Desconectarte del gimnasio.
- Confirma la pregunta ¿Quieres realmente desconectarte del gimnasio? con Sí.
Desconectarte no equivale a rescindir tu contrato. Solo dejas de estar conectado a este gimnasio en la MySports Member Platform; tu cuenta de MySports se mantiene. En el artículo Rescindir el contrato te explicamos cómo rescindir tu contrato.
Si te has conectado al gimnasio equivocado, desconéctate y conéctate después al gimnasio correcto; consulta Conectar la MySports Member Platform con tu gimnasio.
Aviso: Este artículo se ha creado con ayuda de inteligencia artificial y traducido automáticamente sin revisión editorial. Disculpa los posibles errores.